Рецепт тыквенно-сливочных пирожные

Фотография тыквенно-сливочных пирожные.

Тыквенно-сливочные пирожные

американская кухня, тыквенно-сливочные пирожные, пирожные, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт пирожных

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой. Попробуйте приготовить рецепт лимонных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 665 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: Для детей, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим тыквенно-сливочных пирожные

Ингредиенты

  • Для пирожных:муки — 1 стак.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • орехов пекан — 1 стак.
  • Для начинки:сливочного сыра — 240 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молотой корицы — 1 1/2 ч.л.
  • молотого имбиря — 1 ч.л.
  • Для заливки:сметаны — 1 стак.
  • сахара — 2 ст.л.
  • ванильного экстракта — 1/4 ч.л.

Инструкция

  1. 1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.

  2. 2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.

    тыквенно-сливочные пирожные
  3. 3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.

    тыквенно-сливочные пирожные
  4. 4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.

    тыквенно-сливочные пирожные
  5. 5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.

    тыквенно-сливочные пирожные
  6. 6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.

    тыквенно-сливочные пирожные
  7. 7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.

    тыквенно-сливочные пирожные
  8. 8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.

    тыквенно-сливочные пирожные
  9. 9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.

    тыквенно-сливочные пирожные

На заметку

Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала португальские сливочные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Тома Глушук
Тома Глушук

УРА!!! Свершилось!
Я сделала тыквенно-сливочных пирожные!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Шишигина Лиля
Шишигина Лиля

Теперь это мой любимый тыквенно-сливочные пирожные.

parisedi
parisedi

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

uthat
uthat

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

inka
inka

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

lizaveta
lizaveta

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Брушкевич Катя
Брушкевич Катя

Сижу сейчас, доедаю тыквенно-сливочных пирожные.
Очень вкусно, мне понравилось.

nizenko_86
nizenko_86

В восторге от шоколадна-лимонных пирожные, очень вкусно и просто!

Михелькевич Рита
Михелькевич Рита

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…