русская кухня, несладкие маффины с брынзой, зеленым луком и укропом, маффины, Простой рецепт, десять порций
Рецепт маффиновИз этого количества ингредиентов получается 10 маффинов. Попробуйте приготовить рецепт апельсиновых маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Софа (Sotofa) Домашние рецепты Вкусные рецепты Классические маффины
Яйца взбить с солью и перцем.
Сливочное масло растопить и добавить к яйцам.
Всыпать муку и разрыхлитель, затем добавить молоко. Молоко я лью на глаз, обычно около стакана, чтобы получилось тесто как густая сметана.
Ну и дальше положить начинку: брынза, лук, укроп, остатки колбасы (в качестве наполнителя может быть что угодно). Перемешать все ингредиенты вместе.
Выложить формочки на 2/3 и выпекать при 180-200 градусах С около получаса.
Для соуса стрелки молодого чеснока смешать с солью и сметаной.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала ванильных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Софа за рецепт!!!
Софа — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Брависсимо!
Несладкие маффины с брынзой, зеленым луком и укропом вкусняцкое блюдо, сама маффинов в микроволновке готовлю.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Софа! Спасибо за рецепт!
несладких маффинов с брынзой, зеленым луком и укропом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Несладкие маффины с брынзой, зеленым луком и укропом — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!