Фотография маффинов с брусникой.
американская кухня, маффины с брусникой, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Анастасия Зареева Красивые рецепты Простые маффины
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для маффинов маслом или положить в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Растопить масло. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновке.
В другой миске (лучше, если она будет поглубже) смешать растопленное масло, молоко и яйца.
Соедините обе смеси и хорошо перемешать.
Добавить в тесто бруснику и перемешать. У меня была замороженная брусника.
Наполнить формочки на две трети тестом и выпекать 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставить в форме на несколько минут, затем переложить на блюдо. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маффинов с черешней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Огромная благодарность вам,Анастасия…))))
Большое спасибо так вкусно
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
В выходные сделала маффинов на молоке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А маффины с брусникой — это очень вкусно!
Анастасия, большое спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих маффинов с брусникой он не ел.