итальянская кухня, банановый хлеб с кукурузным маслом, хлеб, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни Светлана Симова
Бананы очистить и пюрировать в блендере.
Замесить тесто из муки, сахара, яиц, кукурузного масла, бананов, молока, соды и соли. Тесто должно быть кремообразным и абсолютно однородным.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала банановый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Светлана, делаю это чудо чудное;)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Большое спасибо за рецепт!
банановый хлеб с кукурузным маслом просто супер!!!
И как у тебя все получается???
А что вы думаете о воздушном хлебе?
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сегодня приготовила банановый хлеб с кукурузным маслом,очень вкусно!
Светлана ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Светлана, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я, как большая любительница бананового хлеба с кукурузным маслом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне бананового хлеба с кукурузным маслом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Здравствуйте Светлана!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!