Фотография французской ватрушки с творогом.
домашняя кухня, французская ватрушка с творогом, булочки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт булочекТвоим деткам обязательно понравится эта нежная и вкусная ватрушечка!
Замечательное приложение к чаю. Попробуйте приготовить рецепт булочек с творогом без дрожжей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Охлажденный маргарин вперемешку с мукой рубим ножом. Добавляем соль, сахар (1 стол. л), соду и ванилин. Все составляющие рубим до состояния не очень мелкой крошки.
Добавляем в творог остальной сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
На противне распределяем ровным слоем половину теста. Выкладываем на него творожную начинку, а на начинку - оставшуюся часть теста, тоже равномерным слоем.
Выпекаем французскую ватрушку в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке, до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала королевскую ватрушку с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
французская ватрушка с творогом просто супер!!!
Спасибо, Евгения за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Для французской ватрушки с творогом вроде не сложно, можно попробовать.
Сегодня приготовила французскую ватрушку с творогом,очень вкусно!
Евгения ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Обязательно попробую французскую ватрушку с творогом, это вкусно.
Хотела приготовить уже сегодня ватрушку и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик французской ватрушки с творогом.
Евгения, спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.