домашняя кухня, ленивая ватрушка, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекПопробуйте приготовить рецепт французской ватрушки с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Муку смешиваем с солью песком.
2. К муке с песком добавляем сметану. Затем добавляем яйца. Перемешиваем. Далее погашенную соду добавляем к тесту. еще раз все перемешаем и тесто готово.
3. Творог смешиваем с песком ванилином изюмом. размягченным сливочным маслом и яйцом. Хорошенько все перемешать.
4. Нужна обыкновенная форма для кекса. у кого какая есть силиконовая или керамическая или обыкновенная тефлоновая. Ну а так как я готовлю двойную порцию я взяла разъемную форму. Смазываем маслом.
5. Выкладываем тесто в форму.
6. На тесто по середине выложить творог. У меня был мягкий творог поэтому получилось немного жидковато.
7. Выпекать в духовке при 175 градусах пока не зарумянится. Получается вот такая ватрушка извиняюсь что очень длинно растянула.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала королевскую ватрушку с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется ленивой ватрушке!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ленивую ватрушку по этому рецепту.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
А я готовлю по этому рецепту самой ленивой пиццы.
Спасибо, рецептик замечательный