Фотография марокканских дрожжевых панкейков beghrir.
домашняя кухня, блинчики, блины, Простой рецепт, три порции
Рецепт блиновПопробуйте приготовить рецепт панкейков на кислом молоке и ряженке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хорошо перемешать все сыпучие ингредиенты в однородную смесь, используя миксер, соединить с жидкими и еще раз тщательно перемешать не менее трех минут, убрать кастрюльку в тепло, через полтора часа проконтролировать созревание теста, вымешать ложкой, дать постоять еще полчаса.
Смазать сковороду маслом или кусочком сала, насаженным на вилку, вылить по центру дна порцию теста, наклоном из стороны в сторону придать округлую форму. После появления дырочек и исчезновения влажного блеска на поверхности выпекать еще пару минут при среднем нагреве, чтобы марокканские дрожжевые панкейки Beghrir успели подняться и при этом снизу не сгорели. Подавать выпечку лучше горячей с медом и растопленным сливочным маслом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала дрожжевые блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт панкейков станет любимкой
хочу хочу
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо вам, tyushova_73, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для блинчиков уже имеются в наличии.
Обязательно попробую блины, это вкусно.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям панкейков должно понравится.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tyushova_73, ваш рецепт панкейков самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт блинчиков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!