Фотография супа иза фазаны.
европейская кухня, суп, супы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт суповНе часто получается готовить в обычный день королевское блюдо. Я даже бы сказала, что и на торжество такое блюдо появляется нечасто. Но выдался случай, и мы его с вами сделаем. Попробуйте приготовить рецепт супа с ребрышками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни dilis Классические рецепты
Тушку фазана заранее выпотрошите. Не ощипывая, оставьте ее в прохладном месте на 3 дня. А потом уже ощипайте и промойте.
Разрежьте тушку пополам. Залейте водой и варите до кипения. Готовьте еще 5 минут. Слейте воду. Затем залейте новую. Добавьте очищенную и помытую половину моркови, сельдерей, петрушку. Варите 2 часа. За 15 минут до конца посолите.
Замесите тесто. Муку высыпьте горкой. В середину влейте яйцо. Посолите. Замешайте тесто. Оставьте его в пищевой пленке на 30 минут.
Затем раскатайте тесто в пласт. Дайте ему подсохнуть. Нарежьте его полосками в 4-5 мм шириной. Уложите их на пергамент, присыпанный мукой, и оставьте до высыхания. Потом отдельно сварите лапшу в кастрюле в течение 4-х минут и добавьте ее в бульон.
Из самого бульона вытащите сельдерей, петрушку, мясо, морковь. Пару кусков фазана нарежьте мелко в суп, остальное уберите для другого блюда. В сотейнике на масле обжарьте нарезанную морковь, сельдерей и лук в течение 5 минут.
Прожаренные овощи также добавьте в бульон. Проварите его 10 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
В моем описании ниже узнайте о том, как приготовить суп из фазана. Бульон на дичи совсем другой по вкусу, нежели на обычной птице. Тем более, что сварив тушку, потом из ее мяса можно сделать другое блюдо. Рекомендую не использовать покупную лапшу. Сделайте все, как описано в моем рецепте и вкус получится отменным.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала суп из опят замороженных. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень довольна супчиком! Благодарю за рецепт.
Огромное спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Dilis, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супа
Девочки, любительницы супа, можно еще приготовить супчик.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить суп…
Все, начну прямо сегодня!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dilis, рецептам.