Рецепт супа с шампиньонами и плавленым сыром

Фотография супа с шампиньонами и плавленым сыром.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

европейская кухня, суп, супы, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт супов

Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким. Попробуйте приготовить рецепт индейки с плавленым сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 205 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Готовим суп с шампиньонами и плавленым сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Плавленый сыр — 300 г
  • Вода — 2,5 л
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль и перец — По вкусу

Инструкция

  1. 1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.

  2. 2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.

    суп с шампиньонами и плавленым сыром
  3. 3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!

    суп с шампиньонами и плавленым сыром

На заметку

В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет подать суп с чесночными гренками или ломтиком слегка подсушенного белого хлеба.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
tuitsoos
tuitsoos

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Кызынгашева Саша
Кызынгашева Саша

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

comonomyo
comonomyo

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

medovnik_92
medovnik_92

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Диана Франчук
Диана Франчук

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

alla
alla

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

edsiglemy
edsiglemy

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят суп-пюре из кабачков с плавленым сыром.

ace2ace1995
ace2ace1995

Очень хороший вариант супчика. Вкусно!