Фотография шашлыка по-китайски.
китайская кухня, шашлык по-китайски, шашлык, Простой рецепт, семь порций
Рецепт шашлыкаПопробуйте приготовить рецепт шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни Томара Садо
1. Слегка взбиваем яйца. Нарезаем зеленый лук и помидоры. Смешиваем яйца, помидоры, лук, муку, соль и перец. Нарезаем кубиком баранину. Маринуем мясо в полученной смеси в течение четырех часов.
2. Панируем мясо в кунжуте. Нанизываем баранину на шампуры. Обжариваем шашлык над углями до готовности. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шашлык из сазана. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Томара, что так же вкусно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Больше всего понравился рецепт шашлыка из горбуши. Объедение!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А как же мне хочется уже приготовить.
У меня шашлык по-китайски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Томара, спасибо за рецептик шашлык по-китайски!!!
Красотищаа!
Спасибо за рецепт, готовила шашлык по-китайски на день рождения сестры
Всем понравилось
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибочки за вкусняшку