домашняя кухня, шашлык из печени, шашлык, Простой рецепт, две порции
Рецепт шашлыкаПопробуйте приготовить рецепт шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Вита Криворучкина
Репчатый лук очистить, сполоснуть, нарезать полосками. Сложить луковую нарезку в миску или любую емкость.
Добавить к луку баварскую горчицу, кетчуп и немного паприки, соли и перца. Перемешать лук и оставить на полчаса промариноваться.
Жаропрочную форму промаслить, переложить маринованный лук. Поверх лука хаотично разбросать сливы, предварительно убрав косточки из них, нарезав дольками.
Для приятного копченого аромата разложить колбасу московскую, нарезанную пластинами.
Куриную печень тщательно промыть, удалить пленки и прожилки, нанизать печень на шпажки. Шпажки можно предварительно замочить в воде на полчаса. Притрусить шашлык солью, перцем и розмарином. Запекать 15-20 минут при 180 градусах, переворачивать периодически.
Подавать к столу шашлык со сливами, луком и колбаской.
Приятного аппетита!
Рецепт "Шашлык из печени" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шашлык из куриной печени на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Нямка нямнямка…
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления шашлыка из говяжей печени. Наверно я надолго у Вас.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Уже второй раз шашлык из печени делаю.
Просто восхитительно.