кавказская кухня, шашлык по-адыгейски, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкакак же майские праздники без шашлыков.!! но увы, в Москве погода подвела (сейчас на улице идет дожди и всего лишь +2`) было принято решение шашлыки делать дома. И отлично выручила приправа Адыгейских трав - очень вкусно и удобно Попробуйте приготовить рецепт шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кавказской кухни idonden
берем мяско
мясо режем на небольшие куски
лук режем полу дольками, чтоб на шапрур можно было насадить
вот эта приправа!
я специально добавил это фото с составом - можно самостоятельно приготовить такую смесь:)
обильно посыпаем мясо специями
добавляем лук и немножко растительного масла и оставляем на 2,5-3 часа (в холодильник убирать не обязательно)
и так, все готово
мясо вместе с луком нанизываем на шампуры и жарим на углях:)
в моем случае, достаем чудо-агрегат
жарю до готовности 12-16 мин
вот и все готово.. получилось очень вкусно и питательно
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шашлык из сазана. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
шашлык по-адыгейски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шашлык по-адыгейски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Вот вам еще интересный рецептик шашлыка из горбуши likemoms.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-gorbushi. Очень довольна.
Всё круто, всё вкусно, спасибо idonden за твои рецепты.))))