Фотография тунца, запеченного целиком.
кухня фьюжн, тунец, запеченный целиком, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыЧтобы мясо тунца было более ароматным и сочным, мы намазываем его соусом, заворачиваем в фольгу. Вся подготовка занимает максимум 10 минут. Попробуйте приготовить рецепт пасты и тунец. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кухни фьюжн lyudochka71
Разрезаем брюшко рыбы, вычищаем внутренности, соскребаем чешую и моем как можно тщательнее. А воду собираем с рыбы (и внутри тоже) бумажными полотенцами.
Смешиваем все компоненты соуса и щедрой рукой наносим его снаружи и внутри рыбы, положив ее на лист плотной фольги (или двойной лист, если фольга тонкая). Хорошо, если есть время помариновать рыбу полчаса-час.
Плотно пакуем тунца в фольгу и кладем на противень. Ставим запекаться на 30 минут при 200 в духовке.
Открываем и подворачиваем фольгу, поднимаем противень повыше и запекаем тунца еще 10-15 минут до подрумянивания кожи. Готовность (мягкость) проверяем привычным способом, прокалывая рыбу острой зубочисткой.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала курицу запеченную целиком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, попробую приготовить тунца, запеченного целиком супругу по вашему рецепту.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Готовила по рецепту сибаса, запеченного в фольге. Очень вкусно.
Очень интересный рецепт тунца, запеченного целиком, сегодня обязательно попробую приготовить.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))