русская кухня, запеченный судак на овощной подушке, рыба, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рыбыСплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи! Попробуйте приготовить рецепт хека, запеченного с сыром в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Чекашова Ира
Рыбины избавляем от чешуи, внутренностей, головы и хвоста. Промываем и подсушиваем. Смешиваем соль, перец, травы и натираем судака сверху и внутри, куда кладем веточки тимьяна или розмарина.
Овощи очищаем и нарезаем. Сложив в миску, приправляем перцем и солью, растительным маслом, перемешиваем.
Выкладываем овощи на дно формы. Сверху размещаем рыбу, делаем на одном боку надрезы до хребта, вставляем тонкие половинки ломтиков лимона.
Запекаем рыбу в духовке при 200 в течение 35-40 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тунца, запеченного целиком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю запеченного судака на овощной подушке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Уверена маме понравится
все любители запеченного судака на овощной подушке оценили!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Чекашова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт запеченного судака на овощной подушке.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Искала запеченного судака на овощной подушке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мне очень понравился рецептик трески на подушке из перцев, лука и риса, хочу поделиться с вами.
Огромное спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!