Рецепт весеннего рагу из свинины

Фотография весеннего рагу из свинины.

Весеннее рагу из свинины

домашняя кухня, весеннее рагу из свинины, рагу, Несложный рецепт, четыре порции

Рецепт рагу

Апдейт фото к рецепту от 23.04.2010.

Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это называется stew - тушеное мясо. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, как раз как я люблю - мнооого овощей и вмеру мяса. Его даже можно кушать без гарнира. Набор зелени можно варьировать по своему вкусу и усмотрению - помимо базилика и петрушки тут будет хорош тимьян, но я по определенным причинам его не использовала. Попробуйте приготовить рецепт рагу из свинины в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 65 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 112 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим весеннее рагу из свинины

Ингредиенты

Основа

  • свинина 900 г
  • морковь средняя 2 шт.
  • луковица средняя 1 шт.
  • крупный стебель сельдерея 2 шт.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • желтый сладкий перец 1 шт.
  • цуккини маленький 2 шт.
  • куриный бульон 250 мл
  • томаты в собственном соку 800 г
  • чеснок 4 зубчик
  • несколько веточек петрушки 10 г
  • несколько веточек базилика 10 г
  • соль и перец по вкусу

Инструкция

  1. Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на сильном огне на растительном масле.

  2. Перекладываем на тарелку.

  3. В сотейник кладем нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и лук. Жарим, помешивая, 5 минут.

  4. весеннее рагу из свинины
  5. Возвращаем в сотейник мясо, добавляем размятые томаты вместе с соком.

  6. весеннее рагу из свинины
  7. Добавляем бульон. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.

  8. весеннее рагу из свинины
  9. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные на средние кусочки перец и цуккини.

  10. весеннее рагу из свинины
  11. За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.

  12. Подаем рагу с рисом или само по себе.

    весеннее рагу из свинины
  13. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
agata
agata

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Табунщиков Евгения
Табунщиков Евгения

Сделала весеннее рагу из свинины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Вита Капризная
Вита Капризная

Я сделаю на Новый год!

Султангалиева Ольга
Султангалиева Ольга

Это очень - очень вкусный рецепт!

kubanets_74
kubanets_74

Отличный вариант приготовления весеннего рагу из свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!

olya96
olya96

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

ofonti
ofonti

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

intinee
intinee

Вот ссылка на новый рецептик http://likemoms.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-svininy-s-kartoshkoi.

Краснянский Янка
Краснянский Янка

Весеннее рагу из свинины конечно на любителя.
Но понравилось.

sinec
sinec

Иду пробовать…

alla73
alla73

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

yicalac
yicalac

Я теперь просто обязана приготовить весеннее рагу из свинины