русская кухня, рагу из свежих овощей, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЛетняя яркая палитра, смешение вкусов разных овощей - что может быть лучше и полезнее. Состав овощей может быть иным - готовка все равно быстрая, а блюдо вкусное. Попробуйте приготовить рецепт рагу по-мексикански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Лика Масловская
Начинаем с быстрого, не более 3-5 минут, обжаривания нашинкованной луковицы на огне между средним и сильным. Помешиваем лопаткой.
Еще 3-4 минуты помешиваем после добавления тертой крупно моркови.
Следующими кладем баклажан и через минуту-две кабачок, нарезанные одинаковыми кубиками. Приправляем Прованскими травами (или берем Итальянские), перцем, солью. Продолжая помешивать, жарим 5 минут.
Подошло время для сладкого перца, жарим его те же 3-5 минут.
Примерно столько же обжариваем, добавив завершающий компонент - зеленую фасоль.
Посыпаем зеленью, накрываем крышкой, выключаем.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лика, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рагу из свежих овощей просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Лика, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из свежих овощей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо Лика, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ухтышка какой рецепт рагу из свежих овощей!!!!!!!
слюни текут рекой
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рагу в духовке?
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Готовила рагу из свежих овощей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))