Фотография рагу из баклажанов и капусты.
домашняя кухня, рагу из баклажанов и капусты, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу из баклажанов с фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из кабачков и баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Арина, рагу из баклажанов и капусты делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вкусно
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте рагу из баклажанов в мультиварке.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из баклажанов и капусты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!