Рецепт капонаты классической

Фотография капонаты классической.

Капоната классическая

итальянская кухня, капоната классическая, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу

Классическую капонату можно подавать сразу после приготовления или же предварительно остудив. Попробуйте приготовить рецепт классической валенсийской паэльи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 533 ккал
  • Кухня: Итальянская

Похожие рецепты

Готовим капонату классическую

Ингредиенты

  • Чеснок 20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Винный уксус 3 ст.л.
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Базилик 50 г
  • Кедровые орехи 100 г
  • Баклажан 2 шт.
  • Каперсы 1/2 ст.л.

Инструкция

  1. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на оливковом масле.

  2. Добавить к баклажанам уксус, помидоры и каперсы, тушить еще 15 минут.

  3. Листики базилика измельчить, добавить в блюдо. Поперчить капонату и снять с плиты.

  4. Готовое блюдо посыпать орешками.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала паэлью классическую. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
kira80
kira80

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А капоната классическая — это очень вкусно!

Бойкова Арина
Бойкова Арина

Очень давно приметила этот рецептик капонаты классической.
Получилось просто чудесно!
Катарина спасибо Вам большое за этот рецепт!

Туманская Дария
Туманская Дария

Спасибо большое за рецепт, Катарина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

ummirtit
ummirtit

Некоторое время назад готовила капонату классическую-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

Саша Ганюшкина
Саша Ганюшкина

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

pukinova_95
pukinova_95

Катарина, рецепт замечательный! Спасибо!

Худова Даша
Худова Даша

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

a4kareg
a4kareg

Готовила хреновину классическую на зиму, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

latenko_84
latenko_84

Катарина, получилось зашибись!

Михелькевич Рита
Михелькевич Рита

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Романовский Танечка
Романовский Танечка

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от капонаты классической.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Безгубова Варя
Безгубова Варя

Брависсимо!

Ксюша Майбах
Ксюша Майбах

Капоната классическая очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Степченко Ариша
Степченко Ариша

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!