Фотография капонаты классической.
итальянская кухня, капоната классическая, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуКлассическую капонату можно подавать сразу после приготовления или же предварительно остудив. Попробуйте приготовить рецепт классической валенсийской паэльи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни Катарина Шукис Легкие рецепты
Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на оливковом масле.
Добавить к баклажанам уксус, помидоры и каперсы, тушить еще 15 минут.
Листики базилика измельчить, добавить в блюдо. Поперчить капонату и снять с плиты.
Готовое блюдо посыпать орешками.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала паэлью классическую. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А капоната классическая — это очень вкусно!
Очень давно приметила этот рецептик капонаты классической.
Получилось просто чудесно!
Катарина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо большое за рецепт, Катарина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Некоторое время назад готовила капонату классическую-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Катарина, рецепт замечательный! Спасибо!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Готовила хреновину классическую на зиму, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Катарина, получилось зашибись!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от капонаты классической.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Брависсимо!
Капоната классическая очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!