Рецепт фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона

Фотография фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона.

Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона

мексиканская кухня, фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу

Попробуйте приготовить рецепт пряного рагу из фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1022 ккал
  • Кухня: Мексиканская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки, Сотейник

Похожие рецепты

Готовим фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
  • Лимон 1 шт.
  • Листья эстрагона 2 столовые ложки
  • Куриная грудка с кожей 4 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Копченый бекон 200 г
  • Фасоль каннеллини 820 г
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Куриный бульон 100 мл
  • Эстрагон 1 пучок
  • Крем-фреш 3 столовые ложки

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.

  3. Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно-травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.

  4. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.

  5. Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем-фреш.

  6. Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из фасоли с курицей и колбасками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
itore
itore

Для фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона вроде не сложно, можно попробовать.

ermolovich_97
ermolovich_97

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

tonya
tonya

Прикольно, но сложновато для меня(

Евстафьева Светлана
Евстафьева Светлана

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Гринвальд Надежда
Гринвальд Надежда

Хотела приготовить уже сегодня рагу из телятины и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

myagkaya_79
myagkaya_79

Это какой-то шедевр!!!
tonya72, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

arint
arint

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

olesya
olesya

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Дюртяева Юля
Дюртяева Юля

Tonya72, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона.
Сделали с мамой вечером, объедение!

lyalya
lyalya

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

yelka76
yelka76

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо tonya72 за рецепт!!!

Кочегарова Алеся
Кочегарова Алеся

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Алена Исичко
Алена Исичко

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

tasya85
tasya85

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

govzan_78
govzan_78

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!