европейская кухня, рисовая лапша, обжаренная с овощами, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт рисовой лапши с овощами и курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни nyuta76 Красивые рецепты
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рисовую лапшу с куриной грудкой и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Все понятно и наглядно в рецепте рисовой лапши, обжаренной с овощами.
Готовить с nyuta76 одно удовольствие!
Увидев рецепт рисовой лапши, обжаренной с овощами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я уже сделала рисовую лапшу, обжаренную с овощами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Если любишь рисовую лапшу, обжаренную с овощами, посмотри еще пасту с печеными овощами likemoms.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-pechenymi-ovoschami.
Спасибо за рецепт рисовой лапши, обжаренной с овощами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!