Фотография пасты с баклажанами и помидором.
домашняя кухня, паста, макароны и паста, Простой рецепт, семь порций
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт домашней пасты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нарубить чеснок, чили и базилик.
Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать от выделившегося сока. Обжарить на масле минут 5-7, пока кубики не начнут золотиться.
С большого помидора снять шкурку и нарезать кубиком. Чтобы легче снять шкурку, поместите его в миску и залейте кипятком на полминуты, крестообразно надрезав со стороны носика.
Добавить к баклажанам помидор и готовить еще 2-3 минуты.
Затем добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу. Готовить еще 1-2 минуты и выключить огонь.
Сварить пасту из твердых сортов пшеницы альденте.
На тарелку положить пасту, на нее соус из баклажанов с помидором. Присыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала инопланетную пасту. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать макароны по этому рецепту.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ahtictap, спасибо за рецепт! Очень люблю паста!
Как вкусно! Я полюбила макарошки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня пасту болоньезе и даже собралась и вот нашла этот рецептик.