европейская кухня, макароны с грибами, макароны и паста, Несложный рецепт, шесть порций
Рецепт макарон и пастаКонкильони - это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных макарон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Руслякова Лиза
Грибы предварительно замочить в теплой воде на 1 час.
Квашенную капусту отжать, нарезать, тушить в сковороде на растительном масле около 30 минут.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы отжать и отварить. После готовности нарезать полосками и обжарить вместе с луком.
Кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI растворить в 1 стакане горячей воды. Добавить в сковороду к луку и грибам.
Добавить в сковороду капусту. Приправить перцем по вкусу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пасту с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю макарошки с грибами уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила макарошки с грибами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
А меня удивил рецепт макарон. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вот это ДААААА!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Руслякова, большое спасибо!
У меня вроде получилось!
спасибо!