Рецепт инопланетной пасты

Фотография инопланетной пасты.

Инопланетная паста

домашняя кухня, инопланетная паста, макароны и паста, Простой рецепт, две порции

Рецепт макарон и паста

Под таким необычным названием скрывается невероятно вкусное и ароматное блюдо! Чтобы его приготовить, не нужно быть асом, просто прочитайте мой рецепт, посмотрите фото и смело повторяйте! Попробуйте приготовить рецепт домашней пасты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 151 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин

Готовим инопланетную пасту

Ингредиенты

  • Сосиски — 2-3 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Шампиньон — 3 шт.
  • Спагетти — 75 г
  • Сыр — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Томатный соус — 1 стак. (или 2 ст.л томатной пасты)
  • Вода — 300 мл
  • Соль, специи — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Зелень — По вкусу

Инструкция

  1. Подготовьте необходимые продукты. Вымойте грибы, баклажан. Очистите от оболочки сосиски. Приступим!

  2. Шляпки грибов нужно очистить от пленочек. Баклажан и сосиски порежьте на кусочки длиной 3 см.

    инопланетная паста
  3. Спагетти поломайте ровно пополам. Воткните вермишелинки в сосиски, баклажан и грибы. Это делается очень легко.

    инопланетная паста
  4. Томатный соус разведите с водой и доведите до кипения.

    инопланетная паста
  5. Осторожно положите фаршированные сосиски, грибочки и кусочки баклажана в кипящий соус. На медленном огне варите пасту 15 минут. Перемешивайте очень осторожно, дождитесь пока нижний слой овощей и пасты станет мягким. Это легко сделать с помощью щипцов.

    инопланетная паста
  6. Наша паста почти готова. Пока она варилась, я натерла сыр на крупной терке. Часть жидкости выкипела и образовался густой соус.

    инопланетная паста
  7. Добавьте тертый сыр, перемешайте, прогрейте пасту до расплавления сыра.

    инопланетная паста
  8. Вуаля! Инопланетная паста готова! Полейте оливковым маслом, украсьте зеленью и к столу! Приятного аппетита!

    инопланетная паста

На заметку

Для рецепта отлично подойдут сосиски подкопченные, они подарят восхитительный аромат дымка. Еще обратите внимание на то, что спагетти должны быть обязательно твердых сортов! И последний момент: выбирайте молоденький и тоненький баклажан, с ним блюдо будет смотреться эффектнее, да и вкус улучшится, если не будет зрелых семечек. Вперед!

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пасту с томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
yoticeyh
yoticeyh

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

yelka76
yelka76

Сегодня буду готовить!

engathate
engathate

Курышева, спасибо за новый вариант инопланетной пасты.
Нужно будет обязательно попробовать

polli
polli

Я давненько поглядываю на инопланетной пасты — очень аппетитно!
Буду готовить!

olesya72
olesya72

Посмотрите также на пасту болоньезе. Может заинтересует.

pukinova_95
pukinova_95

Готовила инопланетную пасту много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

dicofpari
dicofpari

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

inna81
inna81

Курышева, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Юля Годымчук
Юля Годымчук

Курышева здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без инопланетной пасты я не знаю)

Тома Глушук
Тома Глушук

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, инопланетная паста сказка!

Журий Инга
Журий Инга

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

telelyi1972
telelyi1972

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

yaroslava82
yaroslava82

Большое спасибо так вкусно

Диана Ловкина
Диана Ловкина

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!