домашняя кухня, картофельные котлетки, котлеты, Простой рецепт, пять порций
Рецепт котлетОчень вкусные картофельные котлеты с шампиньонами, которые можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Идеально подойдут для завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить рецепт картофельных котлет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук и грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сварить и размять картофель, остудить и добавить в него нарезанный мелко укроп, соль и перец, вбить яйцо. Добавить остывшие грибы с луком, выдавить чеснок. Подсыпать муку и снова перемешать.
Тарелку присыпать мукой и сформировать сразу все котлетки.
В сковороде разогреть масло, котлеты запанировать и обжарить до румяной корочки. Для удаления лишнего жира котлеты выложить на кухонные салфетки. Подавать котлеты со свежими овощами. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кабачково-картофельные котлетки с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я еще не делала картофельные котлеты, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Приготовила котлетки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!