европейская кухня, шампиньоны в кляре, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПеред подачей грибы лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Украсить свежей зеленью и овощами. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Гусейнова Инга
Грибы вымыть, очистить и отварить в кипящей воде в течение 10 мин Затем откинуть на дуршлаг.
Приготовить кляр: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель и 1 ст. л MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать до однородной массы.
Шампиньоны окунуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях, затем снова окунуть в кляр. В кипящее масло аккуратно опустить грибы и жарить до золотистой корочки, около 3-5 минуты.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бананы в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Гусейнова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шампиньоны в кляре к домашнему празднику.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Если любишь шампиньоны в кляре, посмотри еще маринованные шампиньоны экспресс likemoms.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-shampinyony-yekspress.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт весьма кстати!
Попробую это блюдо. Спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!