Фотография пасхи творожной с кокосовой стружкой.
домашняя кухня, пасха творожная с кокосовой стружкой, пасха, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт пасхиПасха творожная с кокосовой стружкой, такой вкуснятины вы еще не пробовали. Готовится очень просто. Попробуйте приготовить рецепт творожной пасхи с изюмом и курагой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растереть желтки с сахаром и ванилью, взбить их пока не побелеют.
Добавить сливки и продолжать взбивать на горячей водяной бане, пока смесь не загустеет.
Дать смеси остыть до комнатной температуры, затем перемешать с добавлением 1 ложки творога и мягкого сливочного масла. Постепенно добавить творог, аккуратно размешивая.
В самом конце смешать творожную массу с кокосовой стружкой.
Переложить получившуюся смесь в пасочницу или другую форму, выстланную марлей. Края марли завернуть сверху пасхи и придавить грузом. Поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть пасху из формы, выложите на блюдо и украсьте сухофруктами и орехами.
С праздником Светлой Пасхи!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пасху творожную заварную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Приготовила пасху творожную с кокосовой стружкой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Alesya, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отлично, пасха творожная с кокосовой стружкой — супер, понравилось всем!
Готовится элементарно)
Рецепт пасхи творожной с изюмом тоже интересный вариант.
Alesya,:) очень аппетитное фото пасхи творожной с кокосовой стружкой
Чудесный рецепт пасхи творожной с кокосовой стружкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Делаю пасху творожную с кокосовой стружкой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт весьма кстати!