домашняя кухня, пасхальные зайчата, пасха, Простой рецепт, две порции
Рецепт пасхиЭти печенья, со взбитыми сливками эффектно выглядят на пасхальном столе. Готовится несложно, обязательно понравится детям. Попробуйте приготовить рецепт пасхальных крендельков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Маргарин положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и соль. Вскипятить. Снять с огня. Добавить муку, кипятить на слабом огне, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Массу немного охладить, добавит по одному яйца, перемешать. Нa противень, смазанный маслом, выложить из теста фигурки, формируя голову, туловище и ушки. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов C. Остудить.
Готовое печенье разрезать вдоль пополам. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Наполнить половинки зайчиков кремом, прикрыть. Шоколад растопить, нарисовать глаза, уши и усы.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пасхальные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пасхальных зайчат, но вышло вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пасхальные зайчата!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ева, это просто волшебный рецепт пасхальных зайчат!
спасибо!
Забираю пасхальных зайчат в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт куличей пасхальных.
Ева, пасхальных зайчат делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ева, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пасхальных зайчат!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.