английская кухня, английские пасхальные булочки, пасха, Простой рецепт, четырнадцать порций
Рецепт пасхиПопробуйте приготовить рецепт пасхальных крендельков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт английской кухни Хлыстова Тома
Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты. Влить взбитое с яйцами теплое молоко.
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч.
Вылепить из теста круглые булочки диаметром примерно 5 см, поместить на противень и слегка прижать. Сделать сверху крестообразные надрезы. Оставить на 45 мин 2 ст. л. муки смешать с 5 ст. л. воды, переложить в кулинарный мешок и нанести на надрезы. Выпекать 20 мин при 200С.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пасхальные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что английские пасхальные булочки не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту английские пасхальные булочки, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Хлыстова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала английские пасхальные булочки по вашему рецепту, получилось сразу.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать английские пасхальные булочки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!