Фотография очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом.
домашняя кухня, очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом, крем, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт кремаДобрейшего времени суток! Я к вам сегодня с дивной вкуснятиной, а именно с отменнейшим Брауни. В последнее время, я дичайше подсела на эти пироженки, ибо, во-первых, мой шокоголический самец возлюбил их нежно, а, во-вторых, это просто нескончаемое поле для экспериментов. Сегодня на повестке дня у нас шоколадный Брауни со сливочно-черничным кремом. Дамы и Господа, это ядерная бомба! Даже я, с моими вяленькими попытками сожительствовать с мужчиной и сохранять талию, плюнула на свою несильную и невольную силу воли и совершила 15 подходов к холодильнику. В общем, пробуйте сами, Йулька врать не будет приятного аппетита и стройных попенек, всему вопреки. p/s: прощевания прошу за фотографию, не могу понять какой размер нужен для нормальной загрузки. Попробуйте приготовить рецепт сметанно-шоколадного крем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Iwonna Shout
Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел).
После того как шоколад растопится, немного остужаем его, добавляем сахар (200 гр), яйца (3 шт) и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку и какао и перемешиваем.
Для сливочно-черничной части ягоды, яйцо (1 шт), сахар (75 гр) и сливочный сыр с творогом (творог можно заменить на рикотту или на то же количество сливочного сыра) пробиваем блендером до получения однородной массы восхитительного черничного цвета.
Форму выстилаем фольгой, выливаем шоколадное тесто, сверху ложкой выкладываем сливочно-черничную массу и зубочисткой (спичкой, китайской палочкой, ложкой, пальцем) делаем красивые разводы.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Шоколадная часть должна быть чуть влажноватой, а сливочно-черничные чуть подрагивающая как у чизкейка. В холодильнике все отлично схватиться, не переживайте, остужаем в форме. Ставим в холодильник (там его лучше и хранить) нарезаем на характерные квадратики теплым ножом. Приятного аппетита и сопротивление бесполезно, мамой клянусь!:)
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала помидоры с сырным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Iwonna за прекрасный рецепт!
Сделала очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом всё было очень вкусно отличный рецептик
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Последнее время заинтересовалась булочками с заварным кремом. Попробуйте!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Iwonna, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
И как у тебя все получается???
Делаю очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!