Фотография крема из шоколада и сливок.
французская кухня, крем из шоколада и сливок, крем, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт крема из манки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Нетт Дария
Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.
Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.
Охлаждайте в течение 2 часов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рулет рождественское полено с кремом из белого шоколада. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нетт, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех крема из шоколада и сливок.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень понравился состав крема из шоколада и сливок, все отлично должно сочетаться!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Можно еще добавить крем заварной. Интересный рецепт.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо Нетт за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик крема из шоколада и сливок
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Чудненький рецепт)))
Оооочень вкусно получилось
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Нетт, спасибо за рецепт! Очень люблю крем из шоколада и сливок!