Фотография маринованных помидоров черри.
домашняя кухня, маринованные помидоры черри, маринование, Простой рецепт, одна порция
Рецепт маринованияПопробуйте приготовить рецепт маринованных помидоров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Маринованные помидоры - продукт весьма любимый русскими. Это отличная закуска. Предлагаю вам свой любимый способ маринования помидоров черри. Буквально 2-3 часа и красивая вкусная закуска готова!
Для приготовления маринованных помидоров черри подготовим продукты по списку.
Помидоры черри моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем оливковое масло, черный перец, бальзамический уксус, травы, соль, сахар...
... и ставим на медленный огонь, периодически слегка помешивая. Смесь не должна кипеть, она должна томиться минут 15-20. Помидоры должны остаться целыми, кожица - чуть лопнуть. Следите, чтобы все не превратилось в кашу.
Готовые черри вместе с маринадом сразу же выкладываем в банку, пересыпая очищенным чесноком. Дадим остыть. Накроем крышкой отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Маринованные помидоры черри готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала помидоры маринованные со сливой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Angelina, маринованные помидоры черри делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Наконец то сделала маринованные помидоры черри- объедение!!!
И от меня ссылочка на рецептик помидоров маринованных с виноградом.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по маринованным помидорам черри!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».