Фотография абрикосового пюре на зиму.
домашняя кухня, абрикосовое пюре на зиму, заготовки, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт заготовокТакое абрикосовое пюре на зиму в домашних условиях очень любят детки разных возрастов. Его можно употреблять в пищу сразу, а можно и зимой. Для прикорма пюре также идеально подойдет. Попробуйте приготовить рецепт пюре из тыквы и яблок на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Очень часто готовлю такое абрикосовое пюре на зиму в домашних условиях. Не только в качестве прикорма пюре подходит, а еще и в качестве незаменимого лакомства зимой. Абрикосы берем спелые, тщательно моем их и присыпаем немного сахаром.
2. Ставим вариться фрукты. Абрикосы варим на протяжении получаса на очень слабом огне. Не забывайте постоянно помешивать.
3. Когда абрикосы будут готовы, даем им немного остыть и отправляем в комбайн или измельчаем блендером. Масса должна быть похожа на пюре.
4. После измельчения в блендере, раскладываем пюре по баночкам и стерилизуем около 5 минут. Такое пюре можно употреблять сразу после измельчения.
5. Если добавить к рецепту яблоко (также отварить чищенными дольками), то пюре станет еще вкуснее. Сахар вводится при желании.
Быстрое в приготовлении абрикосовое пюре на зиму в домашних условиях. Готовить такое лакомство можно в виде прикорма ребенку или в качестве десерта на зиму. Подобные пюре часто комбинируют с различными фруктами. Например, абрикосы великолепно сочетаются с яблоками или грушами.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала яблочно-грушевое пюре на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала абрикосовое пюре на зиму «минимум усилий и максимум удовольствия»!
УУУХХХ вот это абрикосовое пюре на зиму.
Супперрр…спасибо…
При случае, попробуйте приготовить рецепт шампиньонов на зиму. Реально, очень вкусно.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я абрикосовое пюре на зиму готовить...
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу