домашняя кухня, хлебная запеканка с розмарином и клюквой, запеканки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт запеканокПахнет необычайно! Еще одно интересное блюдо в копилку вегетарианцам и не только. Подобный рецепт можно использовать, например, для фаршировки птицы. Вместо бульона можно использовать разведенные бульонные кубики. Попробуйте приготовить рецепт мясной запеканки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 200 С. Нарезанный кубиками хлеб выложить на противень и запечь около 15 минут, до румяности.
Нарезать лук, морковку. На растительном масле обжарить лук и морковь около 5 минут. Затем влить бульон, добавить клюкву, розмарин и тимьян. Готовить 10 минут, затем снять с плиты.
Получившиеся сухарики выложить в форму для запекания, Влить бульон с клюквой, перемешать хорошо. Накрыть форму фольгой и печь 25 минут. Затем открыть фольгу и печь еще 15 минут, до образования золотистой корочки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеканку в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Imedeasi, отличный рецепт хлебной запеканки с розмарином и клюквой, все ингредиенты любимые.
Спасибо тебе, imedeasi, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
В общем, супер!!!
imedeasi-волшебница!!!
Вкус хлебной запеканки с розмарином и клюквой просто потрясающий!
Будем повторять.
Кстати, когда я первый раз попробовала хлебную запеканку с розмарином и клюквой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А еще посмотрите ссылочку запеканка из фасоли.
Искала рецепт хлебной запеканки с розмарином и клюквой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Хлебная запеканка с розмарином и клюквой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.