Фотография выпечки с шоколадно-ореховой пастой.
домашняя кухня, выпечка с шоколадно-ореховой пастой, выпечка, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт выпечкиПри изготовлении пирога и булочек с шоколадно-ореховой пастой, я использовала мое любимое Нестареющее Хрущевское тесто. А принцип лепки использовала как Булочки-парижанки. Это Нестареющее тесто или как его называют Хрущевское я делаю не первый раз. Оказывается, пирожки из подобного теста очень уважал Никита Сергеевич Хрущев. Вот откуда и название теста. Хрущевское тесто это мое любимое тесто. Мы все привыкли к традиционному дрожжевому тесту, которое любит тепло и покой. А этому тесту холод нипочем, а наоборот, его любит. Не нужно переживать, что тесто перекиснет. Очень удобно, с вечера сделал тесто и пусть ждет своего часа, когда с него приготовят то ли пирожки, то ли пирог, даже пиццу. Да, что хотите. Пироги с этого теста просто чудо! Замечательное тесто! И вот, что у меня получилось! Попробуйте приготовить рецепт шоколадна-кофейного рулет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
nevertovich_74 Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
Для теста необходимо дрожжи перетереть с солью.
Затем добавить стакан молока, можно даже холодного. Перемешать и добавить сахар.
Перемешать и добавить сахар.
Потом добавляем мягкий маргарин и тоже перемешать. Постепенно добавлять муку.
Замесить тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Положить в кастрюлю в холодильник на 4 часа. И можно выпекать. Но я выдерживаю ночь.
Тесто заметно выросло в холодильнике. Перед разделкой дать тесту погреться при комнатной температуре. Тогда выпечка получается совершенно изумительная!
Тесто разделила на две части. С одной части сделала пирог, а с другой Булочки-парижанки.
Раскатать тесто в форме овала.
Нижний край теста порезать на полоски.
Отступив немного от верхнего края теста положить начинку.
Накрыть верхним краем теста начинку и придавить края и свернуть рулетом.
Завернуть наверх пирога полоски так, чтоб края были снизу.
Тесто разделить на восемь частей.
Раскатать в пласт.
Отступив немного от верхнего края теста положить начинку.
Накрыть верхним краем теста начинку и придавить края.
Завернуть наверх булочки полоски так, чтоб края были снизу.
Булочки-парижанки оставить для расстойки.
Пирог и булочки, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, согнув в виде рогалика и оставить на расстойку на 30 минут. Затем смазать желтком, размешанным с водой.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут до золотистого цвета. У нас все готово!
Выпечка получилась просто изумительная!
Дать выпечке остыть и можно подавать на стол! Приятного чаепития!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала эстонскую выпечку с корицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Рецепт выпечки с шоколадно-ореховой пастой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Nevertovich_74, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт выпечки с шоколадно-ореховой пастой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сделала выпечку с шоколадно-ореховой пастой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Последнее время увлеклась приготовлением эстонской выпечки, мужу нравится.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!