Фотография пикантной выпечки.
европейская кухня, пикантная выпечка, выпечка, Простой рецепт, три порции
Рецепт выпечкиПопробуйте приготовить рецепт эстонской выпечки с корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Deemmaq
Изображение всех ингредиентов:
Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.
Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.
По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные),1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.
Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.
Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.
Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.
Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.
Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.
Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.
Запекаем в духовке при 190C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала выпечку с грушей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибочки за вкусняшку
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо огромное за рецепт пикантной выпечки!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пикантной чечевицы с брынзой и вялеными помидорами likemoms.ru/goryachee/garniry/pikantnaya-chechevitsa-s-brynzoi-i-vyalenymi-pomidorami.
А я всегда готовлю с Deemmaq и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!