домашняя кухня, выпечка из сыра, выпечка, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт выпечкиЕсли любите сыр и часто его используете в своих блюда, тогда вам понравится рецепт, как приготовить выпечку из сыра. Можно использовать любой вид: твердый, сливочный, плавленый, Фета, Брынза и др. Попробуйте приготовить рецепт эстонской выпечки с корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Вымойте и нарежьте мелко шпинат, кинзу. Выложите все в миску, добавьте измельченный чеснок, чили и сыр.
2. Хорошенько перемешайте все составляющие ложкой.
3. Тесто Фило разрежьте небольшими прямоугольниками, выложите на пергамент.
4. В центр поместите небольшое количество начинки (1 ложку).
5. Два края соберите в центр в форме конверта, подверните оставшиеся края к центру.
6. На фольге разложите пирожки, смажьте каждый оливковым маслом.
7. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса. Подавайте их сразу или немного остудите.
Сегодня сделаем индийские самосы с начинкой из сыра Фета и шпината. Начинку заворачиваю в тесто Фило, можно использовать слоеное или другие виды теста. Можно использовать любой сыр для начинки, а шпинат заменить петрушкой, кинзой или другими видами зелени. Подавайте самосы сразу после приготовления, можно с соусом или без.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала выпечку с грушей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт выпечки из сыра.
Очень вкусно и главное просто.
выпечка из сыра получается ням-ням.
Выпечка из сыра — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Только что доела выпечку из сыра!!! очень вкусно!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о эстонской выпечке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сижу сейчас, доедаю выпечку из сыра.
Очень вкусно, мне понравилось.
Антон, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас