Рецепт слоеного торта с рыбой

Фотография слоеного торта с рыбой.

Слоеный торт с рыбой

домашняя кухня, торт, торты, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт тортов

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его просили рецепт. И вы попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт абрикосового торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 339 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На завтрак, На ужин, На полдник

Готовим слоеный торт с рыбой

Ингредиенты

  • слоеные коржи "Наполеон" — 4 шт. (4 коржа)
  • "Сайра" консервы — 1 шт. (1 банка, только не в томате, лучше натуральная)
  • майонез — 200 г (не очень густой)
  • сыр желтый — 100-120 г (любой на ваш вкус)
  • лук репчатый — 1 шт. (большая)
  • морковь свежая — 2-3 шт. (зависит от размера)
  • масло подсолнечное — г (для жарки)

Инструкция

  1. 1. Подготовьте ингредиенты.

  2. 2. Лук порежьте не крупно, морковь натрите на крупной овощной терке.

    слоеный торт с рыбой
  3. 3. Обжарьте немного лук, к нему добавьте морковь, доведите до готовности, можно немного посолить и добавить любимые специи, оставьте остывать.

    слоеный торт с рыбой
  4. 4. Из рыбы извлеките хребтовые косточки, затем хорошо разомните ее вилкой вместе с жидкостью.

    слоеный торт с рыбой
  5. 5. С подготовкой закончили. А теперь приступаем непосредственно к тортику. Берем первый корж, чуть-чуть смазываем его майонезом.

    слоеный торт с рыбой
  6. 6. Выкладываем на него лук с морковью (хорошо, если они будут еще теплые). Распределяем их вилочкой по всей поверхности.

    слоеный торт с рыбой
  7. 7. Берем второй корж. Снова промазываем слегка майонезом, и намазанной поверхностью аккуратно кладем на морковь. Снова смажем майонезом и выкладываем рыбу, так же распределяем ее вилочкой по всей поверхности коржа.

    слоеный торт с рыбой
  8. 8. Получается, что второй и третий коржи будут намазаны майонезом и сверху, и снизу. Берем третий корж, мажем, кладем на рыбу, смазываем, трем на него сыр на крупной терке, распределяя по всей поверхности коржа. Берем последний, четвертый корж, намазываем его с одной стороны майонезом и кладем этой стороной на сыр. Все, торт готов. Я не посыпаю и не украшаю верх, так как без посыпки удобней кушать. Но если для гостей готовите можно и постараться. Торт должен постоять хотя бы час, пропитаться. Приятного аппетита!

    слоеный торт с рыбой

На заметку

P.S. Совет от изготовителя: тортик можно слегка подогреть в микроволновке, немного, 15-20 секунд: сыр немного расплавится, а тортик приобретет другой вкус.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт наполеон. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Саша Анегова
Саша Анегова

Lika, классный рецепт торта!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

omimatadr
omimatadr

Lika, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

arint1997
arint1997

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

zhenya75
zhenya75

Торт для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Кольниченко Лика
Кольниченко Лика

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

comonomyo
comonomyo

Спасибо, Lika!
Ваш рецепт тортика всё-таки самый лучший из всех!

terofall
terofall

Можете прокомментировать торт?

Аська Алова
Аська Алова

Очень аппетитно!
Забрала рецептик домашнего торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

maya
maya

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

onduloul1984
onduloul1984

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт тортика!

Трубникова Гала
Трубникова Гала

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

usesedico1972
usesedico1972

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

narantede1971
narantede1971

Иду пробовать…

margo
margo

Спасибо еще раз ,Lika, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Маша Гобозова
Маша Гобозова

Lika! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.