Фотография заварного пирожного классического.
домашняя кухня, заварное пирожное классическое, пирожные, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт пирожныхОбалденно вкусное пирожное, которое нравится абсолютно всем!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ВКУСНО! КРАСИВЫЙ ДЕСЕРТ! Попробуйте приготовить рецепт пирожного из творога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Добавьте маргарин. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и всыпьте муку. Быстро перемешайте, чтобы не было комков и сразу выключите огонь. У вас должен получиться плотный ком теста, отстающего от стенок. Дайте ему слегка остыть.
Затем вбейте по одному яйца и взбейте миксером. Тесто получится более жидким.
Теперь выложите на противень комочки теста ложкой на приличном расстоянии друг от друга. Комочки после пропекания увеличатся в размерах раза в два. И пеките при 180С до готовности. Может, минут 15-20.
Для крема просто взбейте до пышности яйца с сахаром и заполните им заварные пирожные. Можно использовать любой другой крем по вашему желанию.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала абрикосовое пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за заварное пирожное классическое!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Юлия, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Можно похвастаюсь? Сделала пирожное - так здорово!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Отличный вариант приготовления заварного пирожного классического.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю заварное пирожное классическое в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!