Рецепт заварного пирожного классического

Фотография заварного пирожного классического.

Заварное пирожное классическое

домашняя кухня, заварное пирожное классическое, пирожные, Простой рецепт, шестнадцать порций

Рецепт пирожных

Обалденно вкусное пирожное, которое нравится абсолютно всем!

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ВКУСНО! КРАСИВЫЙ ДЕСЕРТ! Попробуйте приготовить рецепт пирожного из творога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 16
  • Калорий: 274 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим заварное пирожное классическое

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода - 300 мл
  • Маргарин - 180 г
  • Мука - 1 стак. (200 мл)
  • Куриные яйца - 4 шт.

Для крема:

  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 стак. (200 мл)

Посыпка:

  • Грецкие орехи - 100 г

Инструкция

  1. В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Добавьте маргарин. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и всыпьте муку. Быстро перемешайте, чтобы не было комков и сразу выключите огонь. У вас должен получиться плотный ком теста, отстающего от стенок. Дайте ему слегка остыть.

  2. Затем вбейте по одному яйца и взбейте миксером. Тесто получится более жидким.

  3. Теперь выложите на противень комочки теста ложкой на приличном расстоянии друг от друга. Комочки после пропекания увеличатся в размерах раза в два. И пеките при 180С до готовности. Может, минут 15-20.

  4. Для крема просто взбейте до пышности яйца с сахаром и заполните им заварные пирожные. Можно использовать любой другой крем по вашему желанию.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала абрикосовое пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Ксюша Майбах
Ксюша Майбах

Фантастика!!!
Спасибо огромное за заварное пирожное классическое!

Галка Кормачева
Галка Кормачева

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

sifuga
sifuga

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

cherkesova_74
cherkesova_74

Юлия, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Эльза Бершацкая
Эльза Бершацкая

Можно похвастаюсь? Сделала пирожное - так здорово!

Рольнова Галя
Рольнова Галя

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Табунщиков Евгения
Табунщиков Евгения

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

itedralim
itedralim

Отличный вариант приготовления заварного пирожного классического.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Автейкина Валентина
Автейкина Валентина

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю заварное пирожное классическое в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

cicete
cicete

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!