Фотография закусочных пирожных из лосося и шпината семужкин каприз.
домашняя кухня, закусочные пирожные из лосося и шпината семужкин каприз, пирожные, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пирожныхПредлагаю вам очень приятное легкое закусочное пирожное. Оно совершенно несложно в приготовлении, но невероятно вкусное, нежное и, к тому же, очень красиво и празднично смотрится на столе. Я максимально постаралась снизить калорийность этого блюда, так что его особо должны оценить девушки, следящие за своей фигурой. Такие закусочные пирожные будут очень кстати, как мне кажется, для весенне-летних посиделок на лоне природы или же дома теплым летним вечерком с бокалом легкого белого сухого вина. можно и сока, если уж быть очень строгими! В любом случае вы получите истинное удовольствие, наслаждаясь вкусом этой замечательной закуски! Я назвала свои пирожные: "Семужкин каприз", вы спросите: Почему? Все очень просто - для их приготовления я использовала слабосоленую семгу, добавив другие вкусные ингредиенты, учитывая сочетаемость, "легкость" и "каприз" моей рыбки. Вы же можете приготовить пирожные, используя любую другую красную рыбу семейства лососевых. Ну что, приступим?! Попробуйте приготовить рецепт кокосово-лимонных пирожные. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Мильченко Вита
Разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость и немного порубить.
Сливочное масло растопить на небольшом огне, постепенно добавить муку, перемешивая. Затем понемногу влить молоко, тщательно размешивая смесь, чтобы не образовывались комочки.
Добавить шпинат, соль, перец, по щепотке мускатного ореха и молотого имбиря. Остудить. Консистенция должна быть густой.
Отделить желтки от белков. Желтки смешать со шпинатной массой.
А охлажденные белки взбить с щепоткой соли и аккуратно с помощью лопатки порционно ввести в шпинатную массу.
Противень застелить пекарской бумагой (можно немного смазать растительным маслом без запаха). Выложить шпинатную массу на противень, разравнивая поверхность лопаткой. Выпекать в нагретой до 180г духовке около 25 минут. Охладить и разрезать корж пополам.
Подготовить продукты для приготовления начинки. В этом рецепте можно использовать любую слабосоленую рыбу семейства лососевых. У меня норвежская слабосоленая семга.
Семгу нарезать маленькими кубиками (несколько ломтиков оставить для украшения). Маринованные огурчики также нарезать мелкими кубиками. Укроп и петрушку порубить. Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить рубленную зелень, огурцы и рыбу. Перемешать.
Половину начинки выложить на первый шпинатный корж, разровнять. Сверху накрыть вторым коржом, выложить оставшуюся начинку и также разровнять.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).
Перед подачей нарезать на порционные куски - пирожные, украсить "розочками" из рыбы, петрушкой и можно подавать к столу. Теперь, время насладиться вкусом этой восхитительной закуски! Приятного вам аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лимонные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт закусочных пирожных из лосося и шпината семужкин каприз, он мне пригодился.
Мильченко, получилось зашибись!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Легко и вкусно!!!
Если любишь закусочные пирожные из лосося и шпината семужкин каприз, посмотри еще пирожные глазунья.
Спасибо, Мильченко!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мильченко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт закусочных пирожных из лосося и шпината семужкин каприз!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать закусочные пирожные из лосося и шпината семужкин каприз строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мильченко, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мильченко, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)