Фотография пирожного кокосового техасского.
домашняя кухня, пирожное кокосовое техасское, пирожные, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт пирожныхПирожные с кокосом, орехами и сгущенкой. незабываемый вкус.! Особую изюминку придают ему вяленая вишня или, как в моем случае, клюква! Попробуйте приготовить рецепт бананового пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нагреваем духовку до 160 С Растолочь печенье (любое песочное). Смешать с маслом. Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 на 30 см, смазать маслом.
Выложить слой печенья, слегка утрамбовать. Сверху тертый шоколад. Затем молотые орехи, цукаты...
...у меня клюква, затем сверху кокос и заливаем все сгущенкой.
ставим в духовку разогретую уже до 160г и выпекаем 25-30 минут при 160г Болъше не надо..иначе будет не сочным.
Достаем из духовки и даем остыть в форме..и ставим в холодильник в форме на ночь. Утром извлекаем из формы, бумага легко отстает. Украшаем растопленым шоколадом. режем на квадтратики и...наслаждаемся.!!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Liloun, это просто волшебный рецепт пирожного кокосового техасского!
спасибо!
Liloun, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Liloun, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
liloun, ваш рецепт пирожного кокосового техасского самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вот вроде бы тоже блюдо
пирожное.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ой, liloun.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.