домашняя кухня, пирожное хрустящий наполеон, пирожные, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт пирожныхПеред этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. То, что нужно для долгих разговоров за чашкой чая. Попробуйте приготовить рецепт пирожного картошка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Муку просеять.
В миску с мукой натереть сливочное масло.
Перетереть руками масло и муку.
Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.
Каждый корж остудить.
Измельчить коржи в крошку.
Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.
Добавить крем в крошку и перемешать.
Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Пирожное хрустящий наполеон готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожное хрустящий наполеон у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
А я делала пирожное хрустящий наполеон строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Yaditroun!
Спасибо огромное за новенький рецептик пирожного хрустящий наполеон!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сразу захотелось попробовать (люблю пирожное наполеон).
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо! Клевенько!