русская кухня, оладьи из цуккини, оладьи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт оладийТаким оладьям будет рада вся семья, и даже те, кто цуккини не очень-то любит - они действительно очень вкусные: хрустящая корочка, дивный аромат и нежная начинка внутри - такое блюдо станет прекрасным началом дня. Попробуйте приготовить рецепт оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни novozhilova_93 Пышные оладьи
Лук мелко порезать. Картофель и цуккини очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
В миске взбить яйца, добавить MAGGI Универсальную приправу, цуккини и картофель. Все тщательно перемешать, затем выложить столовой ложкой на разогретую сковороду оладьи и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кукурузные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала оладьи из цуккини, мне понравилось.
Даже сестре, которая оладьи из цуккини не любит,понравилось!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Потрясающий рецепт оладий из цуккини!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Novozhilova_93, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))