Фотография маффинов с ветчиной.
русская кухня, маффины с ветчиной, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни sofya81 Домашние маффины
Нагреть духовку до 225 градусов.
Ветчину (в этот раз охотничьи колбаски - получились соленые) также порезать небольшими кубиками.
Все ингредиенты смешать.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в духовку.
Выпекать около 10-12 минут (можно и больше, все зависит от духовки). Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маффинов с джемом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Sofya81, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит маффинов с ветчиной.
Чудненький рецепт)))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sofya81 за прекрасный рецепт!
Сразу захотелось попробовать (люблю маффинов с ревенем).
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маффинов с ветчиной на её день рождения:)))
sofya81, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Очень понравился этот рецепт маффинов с ветчиной.
Обязательно приготовлю!
sofya81, спасибо!