домашняя кухня, маффины с беконом и болгарским перцем, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновНеобыкновенные несладкие маффины обязательно всех покорят!
Вкусно.
Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю. Попробуйте приготовить рецепт маффинов ассорти. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
viktoriya73 Классические маффины
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Бекон нарезать кубиками или соломкой.
Обжарить бекон на сухой сковороде.
Смешать яйца и растительное масло.
Посолить, поперчить.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Добавить перец, бекон, зелень.
Перемешать.
Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Viktoriya73, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А я сделала маффинов с беконом и болгарским перцем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Посмотрела на фото маффинов с беконом и болгарским перцем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Это не маффины с беконом и болгарским перцем, это просто бомба!!!
Я готовила маффины с беконом и болгарским перцем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне маффины с беконом и болгарским перцем даже гости заказывают!!
Спасибо тебе, viktoriya73, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
А я никогда так не готовила маффинов с беконом и болгарским перцем, как-нибудь приготовлю. А пока дума про маффинов диетических.