Фотография ежевичных маффинов.
европейская кухня, ежевичные маффины, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Olya Домашние маффины
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, взбить до однородности.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности.
Добавить в тесто ежевику, аккуратно с помощью лопатки вмешать ее и разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25-30 минут, остужать на решетке.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маффинов с джемом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Olya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Это просто очень вкусно
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ежевичных маффинов!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Olya, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ежевичных маффинов приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ежевичных маффинов ещё не пробовала:D
Olya, классный рецепт ежевичных маффинов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я слабо разбираюсь в ежевичных маффинах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
А как Вы готовите клюквенно-ежевичных маффины? Поделитесь секретом.
Olya, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит ежевичных маффинов.
Большое тебе спасибо, Olya, за такие простые, но аппетитные блюда.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за угощение, буду пробовать