домашняя кухня, лепешки из пресного теста с беконом, лепешки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лепешекРешила поделиться еще одним рецептом. Незамысловатые лепешки, но такие вкусные, когда печешь, от них такой аромат по всей квартире. Очень надеюсь, что вам понравятся. Попробуйте приготовить рецепт лепешек шелпек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Оставить минут на 30.
Бекон нарезать кубиками, репчатый лук нарезать очень мелко кубиками (можно немного помять руками). Бекон и лук смешать. Творог смешать со сметаной, яичным желтком, посолить поперчить.
Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие лепешки, выложить на противень. Лепешки промазать творожно-сметанной массой, оставляя края примерно 1 см, на массу равномерно распределить бекон с луком.
Духовку нагреть до 200 г, поместить лепешки, выпекать минут 15. Вынуть из духовки и сразу посыпать зеленым луком.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала луковые лепешки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Да лепешки из пресного теста с беконом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Палько, спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сегодня делала горчичные лепешки - замечательный рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лепешки из пресного теста с беконом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Палько)))))