Фотография блинов с курицей и морковью.
домашняя кухня, блины, блины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт блиновБлины с курицей и морковью – это сытный обед или ужин. Сочетание блинчиков с куриным мясом и луково-морковной зажаркой понравится любителям вкусно поесть.
Степень сложности приготовления блюда
Сложно ли приготовить подобное блюдо? Просто! А если вы воспользуетесь рецептами блинов, представленных на нашем сайте, и будете четко следовать инструкции, то с задачей справится даже малоопытная хозяйка.
Времени для приготовления блюда потребуется немного, продукты используются только традиционные.
Как подать?
Как же подать к столу блины с курицей и морковью? Можно полить сметаной, а можно сметану подать отдельно. Уместным будет и легкий овощной салат. Например:
овощной салат с фасолью;салат из огурцов, помидоров и перца;салат с капустой и редиской;салат из свежей моркови;овощной салат с оливковым маслом.Блины с курицей вкусны в холодном и горячем виде. Блюдо получается колоритное и нарядное.
Можно готовить такое кушанье для домашнего обеда или праздничного застолья. Попробуйте приготовить рецепт блинов к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
nastenok91 Рецепты на ужин Блины с курицей
Лук нарезаем четвертинками - полукольца разрезаем пополам, морковь натираем на терке с большими отверстиями. Помещаем все в сковороду и жарим на растительном масле 7-10 минут до готовности.
Куриное мясо, можно использовать вареное или запеченное, нарезаем кубиками среднего размера и выкладываем в сковороду.
Все перемешиваем, солим и приправляем любимыми специями.
Зелень укропа ополаскиваем под проточной водой и просушиваем.
Мелко нарезаем зелень и добавляем в начинку, перемешиваем. Выключаем огонь, снимаем сковороду с плиты и оставляем остывать.
Блинчики, пожаренные по любимому рецепту, охлаждаем. Можно использовать любые тонкие блины которые вам больше нравятся. На каждый блинчик выкладываем по 2-3 столовые ложки начинки.
Сворачиваем блины с начинкой в трубочки или другим способом.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем блинчики, посыпаем предварительно натертым твердым сыром.
Отправляем противень для запекания в духовку, предварительно нагретую до 200-210°С. Блюдо запекаем до образования румяной сырной корочки.
Готовые блины с курицей и морковью выкладываем на порционную тарелку, декорируем зеленью или на свой вкус. Можно добавить сезонные овощи. Блины с курицей готовы! Вкусный и сытный обед или ужин! Пора всех звать к столу!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блины с припеком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Nastenok91!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Nastenok91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом вкусных блинов.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Может пригодится кому рецептик блинчиков likemoms.ru/vypechka/bliny/bliny-s-myasom. Просто и быстро.
Nastenok91, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А что вы нашли в блинчиках??? Мне, например, не очень понравилось:(
Настя, спасибо за рецепт!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!