домашняя кухня, вкусные блины, блины, Простой рецепт, три порции
Рецепт блиновПопробуйте приготовить рецепт фаршированных блинов с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Яйца с сахаром и солью взбить венчиком. Добавить растительное масло, перемешать.
2. Добавить молоко. Следом добавить разрыхлитель и просеянную муку.
3. Перемешать (а лучше взбить венчиком) до однородности.
4. Сковороду слегка смазать маслом, нагреть. Налить блин в середину сковороды, сковороду покрутить, чтобы блин равномерно растекся по поверхности.
5. Обжарить низ до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
6. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно: он должен быть мягким, а не хрустеть.
7. Свинину отварить, перекрутить на мясорубке, добавить к луку, обжаривать пару минут. Добавить немного воды, чтобы начинка не была слишком сухой.
8. Яйцо отварить, натереть на терке, добавить в сковороду. Перемешать.
9. На центр блинчика выложить начинку.
10. Свернуть блинчик конвертиком.
11. Обжарить блинчики швом вниз на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блины к чаю. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Все понятно и наглядно в рецепте блинчиков.
Готовить с Анастасия одно удовольствие!
Блинчики прелесть, спасибо за рецепт
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.