Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Фотография блинчиков с говяжьим сердцем.

Блинчики с говяжьим сердцем

домашняя кухня, вкусные блины, блины, Простой рецепт, десять порций

Рецепт блинов

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе. Попробуйте приготовить рецепт китайских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 360 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 162 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин

Похожие рецепты

Готовим блинчики с говяжьим сердцем

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 500 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 2 стак.
  • Мука — 1,5-2 стак.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкция

  1. В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

  2. Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

    блинчики с говяжьим сердцем
  3. Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

    блинчики с говяжьим сердцем
  4. И заверните конвертиком.

    блинчики с говяжьим сердцем
  5. Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

    блинчики с говяжьим сердцем

На заметку

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с нее. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бабушкины блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
tengi
tengi

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Пухова Александра
Пухова Александра

Спасибо за рецепт блинов, получилось!

vasilisa
vasilisa

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже блины получается здорово!

Луценко Маша
Луценко Маша

Вот и приготовила вкусные блины!
Обалденно красиво получилось!

chirik_90
chirik_90

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО вкусные блины.

Барсегян Светлана
Барсегян Светлана

Привет!
Я не ем блины!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

entengero1995
entengero1995

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что блины превзойдет все ожидания.

nyuta91
nyuta91

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое litkevich_82!!!

kira74
kira74

Как вкусно! У меня муж любитель блинчиков.

ongesi
ongesi

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

endondend1986
endondend1986

И как у тебя все получается???

svetlana73
svetlana73

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.