Фотография блинчиков по-вьетнамски.
вьетнамская кухня, вкусные блины, блины, Простой рецепт, пять порций
Рецепт блиновУж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими. Попробуйте приготовить рецепт китайских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт вьетнамской кухни zhenya92 Классические блины
Печем тонкие (обязательно тонкие!) блинчики по любому рецепту.
Делаем начинку. Берем 500 гр фарша (у меня свиной), солим, перчим. Порезать тонко (!) белокочанную капусту (нам нужно примерно 3 ст. ложки), мелко 1 небольшую луковицу, и добавить 2 ст. ложки мелкой вермишели (паутинки). Все перемешать.
Теперь берем блинчик, кладем начинку тонкой длинной полоской,
заворачиваем с двух сторон и скатываем потуже трубочкой.
Теперь осталось только обжарить блинчики с двух сторон!
Обжаривать их нужно на медленном огне, можно без крышки. Сырыми они не будут, поэтому фарш в них кладут тонко. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бабушкины блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Zhenya92, очень интересный вариант блинов.:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Как же хочется блинов!!!
Сегодня делала блинчики - замечательный рецепт.
Zhenya92, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))